Verspielte Tage Oktober 2020

für Familien mit Kindern

Angebot Nummer: VT-02-20

Über das Spielen in neue Erlebniswelten eintauchen, Gruppenspiele erleben, Neues lernen, Spaß mit der eigenen und mit anderen Familien haben, kreativ sein – dies alles kann man bei den „Verspielten Tagen“ erfahren.

Für die Teilnehmer*innen stehen jeweils mehr als 100 neue und bekannte Brettspiele zur Verfügung. Aber keine Angst vor komplizierten Spielanleitungen – alle Spiele werden auf Wunsch erklärt.

In gemütlicher Atmosphäre können Sie beim Spielen nette Leute kennen lernen und mal ein ganz verspieltes Wochenende erleben. Selbstverständlich warten auch viele Impulse zum Thema Spiel und interessante Gespräche auf die Teilnehmer*innen.

Freitag, 16. Oktober 2020, 18.00 Uhr (erste Mahlzeit Abendessen)

Sonntag, 18. Oktober 2020, 16.00 Uhr (letzte Mahlzeit Mittagessen)

• Kostenfrei
  • inkl. Übernachtung und Vollpension
  • Die Preise gelten nur für Familien aus Sachsen.

Förderung

Die Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

Dies ist eine Veranstaltung der KINDERVEREINIGUNG® Sachsen e. V. in Kooperation mit Forum Spiel - Institut für Spielpädagogik und dem Kinder- und Familienzentrum (KiFaZ) der KINDERVEREINIGUNG® Chemnitz e.V.

kifaz@kindervereinigung-chemnitz.de oder Telefon: 0371 - 23629844