Medien und Meinung

Bin ich kompetent im Netz?

haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, Fachkräfte der Kinder- und Jugendarbeit

Meinungsmache im Netz - Wie entsteht Sie? Wer nutzt Sie für sich aus und wie? Welche Plattformen haben welchen Stellenwert in den verschiedenen Altersgruppen? Der Workshop soll den Teilnehmenden einen Einblick in Manipulationsmechanismen (via) neuer Medien bieten.  Vor- und Nachteile digitaler Mediennutzung werden in gemeinsamer Reflexion des individuellen Mediennutzungsverhaltens erarbeitet.

Hendrik Domrös (Referent Landesfilmdienst Sachsen e.V.)

am 11.03.20: 9.00 – 15.30 Uhr

Teilnehmerbeitrag

• Mitglieder: 10,00 € (Als Mitglieder gelten alle Teilnehmenden, die über einen Kommunalverband der KINDERVEREINIGUNG® Sachsen e.V. angemeldet sind.)

• Getränke, Snacks

28.02.2020